Terzo giorno di gare del torneo internazionale di pallacanestro NO BORDER EUROCUP con i top team europei U16.

THIRD DAY, FIRST MATCH

ARMANI MILANO – CEDEVITA OLIMPIJA LJUBLJANA 78:58 (26:6, 38:25, 56:41)
Seconda vittoria per l’Armani Milano, mentre la Cedevita Olimpija Ljubljana chiude la fase a gironi a zero punti. Decisivo l’avvio sprint di Milano, autore di un primo quarto praticamente perfetto. L’Olimpija prova a rispondere nel secondo e terzo quarto, durante il quale si riporta fino al -11, ma Milano è brava a non farsi sorprendere e portare a casa la vittoria.

THIRD DAY, SECOND MATCH

STELLA AZZURRA ROME – ORANGE1 BASSANO 68:73 (18:22, 37:34, 53:48)
Danno spettacolo l’Orange1 Bassano e la Stella Azzurra Roma nella sfida per il primo posto del girone. Alla fine è Bassano a spuntarla al termine di un match equilibratissimo che vede le due squadre appaiate sul risultato di 65:65 a tre minuti dalla fine. Da quel punto in poi l’Orange1 Bassano è bravo a conquistarsi il vantaggio decisivo con alcuni tiri liberi e un bel canestro da due punti e mantenere così l’imbattibilità.

THIRD DAY, THIRD MATCH

BARCELONA – PARTIZAN BELGRADE 102:56 (23:14, 49:27, 81:44)
Nella terza partita del girone il Barcellona conquista la sua prima vittoria al torneo No Borders Euro Cup 2022, mentre il Partizan rimane a mani vuote per la terza volta. I Serbi tengono il passo degli avversari fino alla metà del secondo quarto (27:21). Da quel momento in poi il Barcellona dilaga in attacco, come testimoniato dal risultato finale. Il Barcellona è infatti molto bravo ad incrementare il proprio vantaggio a cavallo tra il secondo e il terzo quarto, chiudendo di fatto il match con largo anticipo.

THIRD DAY, FOURTH MATCH

REAL MADRID – BAYERN MÜNCHEN 74:42 (17:13, 38:24, 59:35)
Il Real Madrid vince anche la terza partita del girone e conquista così la finale del primo torneo internazionale No Borders Euro Cup 2022, nel quale sfiderà l’Orange1 Bassano, mentre il Bayern München rimane fermo a una sola vittoria. Gli spagnoli conducono per tutto il match, il che permette ad alcuni dei giocatori di potersi riposare in vista della finalissima di domani.