Secondo giorno di partite del torneo internazionale di pallacanestro NO BORDER EUROCUP per squadre U16.

SECOND DAY, FIRST MATCH

BAYERN MÜNCHEN – ARMANI MILANO 67:76 (14:20, 35:44, 52:59)
Nella seconda giornata del torneo No Borders Euro Cup 2022 L’Armani Milano ottiene la sua prima vittoria contro il Bayern München, raggiunto in questo modo in classifica. I tedeschi si portano avanti con il 2:0 iniziale ed è questo il loro unico vantaggio nel corso di tutto il match. Milano infatti vola fino a toccare il +19 nel corso del primo tempo e riesce a portare a casa la partita, nonostante il Bayern sia bravo a riavvicinarsi sul 47:48 a metà del terzo quarto.

SECOND DAY, SECOND MATCH

PARTIZAN BELGRADE – ORANGE1 BASSANO 43:69 (13:22, 27:33, 35:50)
Dopo due giorni del torneo No Borders Euro Cup 2022 l’Orange1 Bassano rimane imbattuta dopo la bella vittoria sul Partizan Belgrado, sconfitto per la seconda volta consecutiva. Il match è a senso unico, fatta eccezione per il secondo quarto, “vinto” dal Partizan con il parziale di 14:11. Il secondo tempo è senza storia, con Bassano che concede ai Serbi solamente 16 punti in 20 minuti.

SECOND DAY, THIRD MATCH

REAL MADRID – CEDEVITA OLIMPIJA LJUBLJANA 75:44 (22:8, 36:17, 50:33)
Real Madrid ostaja nepremagan tudi po drugem dnevu turnirja No Borders Euro Cup 2022, medtem ko je Cedevita Olimpija Ljubljana še vedno brez osvojene točke. Ljubljančani so nazadnje vodili pri izidu 4:6, kar priča o premoči Špancev, ki so že v prvem polčasu zelo omejili Cedevito Olimpijo. Slovenska ekipa je sicer nato odreagirala in osvojila tretjo četrtino, tekmecu pa se ni nikoli približala, saj je Real Madrid v zadnji četrtini še povečal svoj naskok.

SECOND DAY, FOURTH MATCH

BARCELONA – STELLA AZZURRA ROMA 56:72 (15:20, 32:38, 47:59)
Punteggio pieno anche per la Stella Azzurra Roma, mentre per il Barcellona si tratta del secondo ko consecutivo. Dopo un primo tempo equilibrato la Stella Azzurra compie l’allungo decisivo nel terzo quarto, con il Barcellona che non riesce più ad impensierire gli avversari.