Ecco il riassunto del primo giorno del torneo internazionale U16 di pallacanestro.

FIRST DAY, FIRST MATCH

BAYERN MÜNCHEN – OLIMPIJA CEDEVITA LJUBLJANA 96:90
È subito gran basket a Opicina durante il primo giorno del torneo giovanile No Borders Euro Cup 2022. Nel primo match è il Bayern München a spuntarla sulla Cedevita Olimpija Ljubljana in un match a due facce, con gli sloveni bravi nel primo tempo a costruirsi un vantaggio superiore ai 20 punti, salvo poi subire la rimonta dei tedeschi, che hanno la meglio con il risultato pirotecnico di 96:90 in un finale punto a punto.

FIRST DAY, SECOND MATCH

PARTIZAN BELGRADE – STELLA AZZURRA ROME 41:71 (7:21, 20:35, 29:58)
La Stella Azzurra Roma batte meritatamente il Partizan Belgrado nel secondo match della prima giornata del torneo No Borders Euro Cup 2022. La compagine romana parte alla grande con uno 0:16 iniziale e continua ad incrementare il vantaggio nel corso dei minuti seguenti, il che le permette di conquistare i due punti in una partita dal risultato mai in discussione.

FIRST DAY, THIRD MATCH

BARCELONA – ORANGE1 BASSANO 58:65 (13:23, 32:35, 42:51)
È l’Orange1 di Bassano ad avere la meglio sul Barcelona al termine di un’equilibratissima terza sfida della prima giornata del torneo No Borders Euro Cup 2022. Per i Veneti risulta decisivo il tesoretto di dieci punti accumulato nel primo quarto, nonostante il Barcelona sia bravo a rientrare fino al meno tre al termine del primo tempo. I blaugrana si avvicinano fino a un solo possesso pieno di distanza anche nell’ultimo quarto (56:59), ma l’Orange1 è brava a rimanere lucida e a portare a casa la vittoria.

FIRST DAY, FOURTH MATCH

REAL MADRID – ARMANI MILANO 70:59 (25:9, 38:25, 51:44)
La prima giornata del torneo No Borders Euro Cup 2022 si chiude con la vittoria del Real Madrid. Anche in quest’occasione risulta fondamentale il ai fini dell’economia del match il primo quarto, con gli Spagnoli che chiudono avanti di 16 dopo un parziale iniziale di 18:1. L’Armani Milano è brava a reagire e riesce a portarsi fino al meno cinque nell’ultimo quarto (56:51), ma la rimonta si ferma qui.